8 800 100-12-73c 3 до 17 часов мск
+86 1835-8036-573номер в Китае
Поиск

Высечку лепестков и листьев для изготовления искусственных цветов производят в китайском городе Иу. Здесь же изготавливается пластмассовая фурнитура и подбукетники (стебли). С июня по сентябрь наши клиенты закупили в Иу комплектующих для производства искусственных цветов почти на 300 тысяч долларов.

Высечка лепестков и листьев производится из полиэстеровых тканей различной плотности и фактуры, имитирующей атлас и бархат. Подбукетники – из проволоки и полипропилена. Фурнитура для сборки голов – из полипропилена.

Ориентировочная стоимость комплектующих

Ниже приведена ориентировочная стоимость компнентов искусственных цветов. Для более точной информации обращайтесь по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8 800 100-12-73 - звонок бесплатный.

  • Высечка в зависимости от материала от 16 до 60 юаней за килограмм.
  • Подбукетники 37 см на 5 голов 0,115 юаня, 29 см на 5 голов – 0,13 юаня.
  • Полипропиленовая фурнитура от 12 юаней за кг.
  • Папоротник-семилистник - 0,18 юаня за штуку.
  • Головы искусственных цветов от 0,15 юаня за штуку.

Также в Иу производят ткани для искусственных цветов, листья на пластмассовой фурнитуре, различные серединки и добавки – все, что нужно для сборки искусственных цветов.

Поставщик высечки искусственных цветов выгружает продукцию на консолидационном складе в Иу

Прием и проверка комплектующих искусственных цветов, консолидация товара от разных поставщиков, маркировка и подготовка товара к транспортировке — 5% от закупочной стоимости товара

Заказ высечки искусственных цветов

Для изготовления комплектующих искусственных цветов поставщикам нужно от 1 до 4 недель в зависимости от объема заказа. При размещении заказа выплачивается залог в размере 10% от стоимости заказанного товара. Окончательный расчет производится при приеме и проверке произведенной продукции.

Услуги по приему и проверке товара, консолидации продукции от разных поставщиков, маркировке, хранению и подготовке товара к транспортировке – 5% от закупочной стоимости. Перевод денег на китайскую экспортную компанию с дальнейшей выплатой поставщикам – 1% от суммы перевода.

Если вы заинтересованы в закупках комплектующих для производства искусственных цветов или готовых искусственных цветов, свяжитесь с нами по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., по телефону 8 800 100 12 73 – звонок бесплатный, или оставьте запрос

© 2012—2018 Оптом из Китая
Агентские услуги в Иу для российских оптовых компаний
Яндекс.Метрика