8 800 100-12-73c 3 до 17 часов мск
+86 1835-8036-573номер в Китае
Поиск

Крупные китайские фабрики со значительными объемами производства, устоявшейся производственной культурой, способные предложить минимальные цены на продукцию высокого качества отпускают товар в объемах от одного стандартного 40-футового контейнера (68 куб. м), реже – от 20-футового контейнера (30 куб. м). На более мелких производствах минимальные партии меньше, но работа с ними требует более тщательного контроля качества продукции.

Продукция изготавливается под заказ клиента, товарных запасов на фабриках нет. Исключения бывают в двух случаях:

  1. На складе готовой продукции осталась забракованная клиентом партия или излишки, сделанные специально, чтобы покрыть возможный брак.
  2. На складе осталась партия, от которой клиент по каким-то причинам (не из-за брака) отказался.

Для того чтобы ваш заказ был принят в производство, необходимо заплатить депозит в 30% от стоимости заказываемого товара. Оставшиеся 70% выплачиваются по готовности продукции, а не при получении продукции заказчиком в России. Например, фабрика выполнила ваш заказ и уведомила вас об этом. Вы, либо ваш представитель в Китае выезжаете на производство, проверяете продукцию и, если все в порядке, выплачиваете оставшуюся стоимость, после чего загружаете товар в контейнер. Без оплаты фабрика не отдаст вам готовую продукцию. Исключения возможны при долгосрочных отношениях.

Рабочий на китайской фабрике наносит логотипы на корпуса ламп Рабочий на китайской фабрике наносит логотипы на корпуса ламп

Рабочий на китайской фабрике наносит логотипы на корпуса ламп

Оплата товара

Большинство фабрик имеют экспортные лицензии и могут принимать оплату из-за границы, поэтому товар покупается по прямому договору с фабрикой и деньги перечисляются на банковский счет фабрики. В случае необходимости, мы поможем вам заключить контракт с фабрикой, проверим учредительные документы предприятия, убедимся, что фабрика, которой вы собираетесь переводить деньги, реально существует, проверим, в каких условиях производится товар и каково его качество.

Документы

Как правило, фабрики дают иностранным покупателям цену FOB, в которую уже включены налоги, оформление экспортных документов, транспортировка товара в порт и погрузка его на судно. Также покупателю может даваться цена на заводе, которая содержит только стоимость товара, предполагает самостоятельный вывоз продукции покупателем и не включает никакие дополнительные расходы. Такая цена называется франко завод и, как правило, дается заводами, не имеющими экспортных лицензий. В этом случае мы решим все вопросы, связанные с транспортировкой товара с завода и оформлением экспортных документов.

Размещение заказов на фабриках в Китае

Если вы заинтересованы в приобретении крупных партий товара по самым выгодным ценам, хотите работать напрямую с китайскими производителями, свяжитесь с нами. Мы проведем аудит предприятий, убедимся в надежности поставщиков, поможем заключить контракты ВЭД, проверим готовую продукцию и проконтролируем погрузку товара в контейнер.

Звоните по телефонам 8 800 100-12-73 — бесплатный номер для звонков из России, +86 1835-803-6572 — номер в Китае (WeChat, WhatsApp), пишите на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или оставьте запрос →

© 2012—2018 Оптом из Китая
Агентские услуги в Иу для российских оптовых компаний
Яндекс.Метрика