8 800 100-12-73c 3 до 17 часов мск
+86 1835-8036-573номер в Китае
Поиск

Алмазная мозаика — это модное увлечение последнего времени, сочетание искусства и ремесла, рукоделия и приятного времяпрепровождения. Наборы алмазной мозаики — хороший подарок на любой праздник.

Алмазная мозаика. Создание картины из алмазной мозаики

Процесс создания картины из алмазной мозаики. Квадратные стразы, полное заполнение

Картины из алмазной мозаики

Суть увлечения алмазной мозаикой — в создании картин из маленьких страз квадратной или круглой формы. Специальная огранка этих акриловых страз делает их похожими на бриллианты, сверкающие в лучах света.

Процесс создания картины из алмазной мозаики — занятие несложное, но увлекательное. Все наши клиенты, видевшие готовые картины из алмазной мозаики, так впечатлялись их красотой, что покупали наборы для создания таких картин. А затем, собирая свою первую картину, становились поклонниками этого вида творчества.

Кстати, картины из алмазной мозаики называют по-разному. Чаще всего встречаются алмазная мозаика, алмазная живопись и алмазная вышивка. Реже — живопись стразами. Но все это один и тот же увлекательный вид творчества.

Отправьте запрос, чтобы получить полный каталог алмазной мозаики.   Оставить запрос →

Наборы алмазной мозаики

Набор алмазной мозаики содержит все необходимое для создания картины. Прежде всего, это схема будущей картины, напечатанная на листе специальной бумаги или на холсте. Схема покрыта прозрачным клеевым слоем и защищена специальной бумагой. Кроме схемы в набор входят комплект страз нужных цветов, пинцеты и пластиковые блюдца для удобства работы. К набору прилагается инструкция по сборке алмазной мозаики.

Приступая к работе, вы должны отделить небольшую часть защитной бумаги от схемы. На открывшийся клеевой слой, сквозь который видна схема с номерами страз, необходимо при помощи пинцета приклеивать стразы.

Стразы каждого цвета имеют номер, соответствующий номеру на схеме. Помещая пинцетом стразы на предназначенные им места на схеме, вы ряд за рядом создадите сверкающую картину из алмазной мозаики.

Алмазная живопись: сборка картины

Набор алмазной живописи содержит все необходимое для сборки картины

Виды алмазной мозаики

Алмазная мозаика бывает нескольких видов. Сами стразы могут быть квадратными или круглыми, а картины — с полным или частичным заполнением стразами. Картины из круглых страз собирать быстрее и проще, чем из квадратных. Также значительно быстрее собираются алмазные картины частичного заполнения, когда лишь некоторые части изображения — капли воды, отдельные детали одежды, блики — покрываются стразами.

Но самые поразительные картины из алмазной мозаики — это картины, собранные из квадратных страз с полным заполнением изображения. Собирать такие картины сложнее и дольше, но результат стоит потраченных усилий.

Купить наборы алмазной мозаики

В своем каталоге мы собрали наборы алмазной живописи хорошо зарекомендовавших себя поставщиков. Наборы этих производителей отличаются качественными материалами, а сюжеты картин — разнообразием и близкой нам тематикой. При покупке нескольких картин одного сюжета поставщики дают значительные скидки.

По запросу мы вышлем вам каталог алмазной мозаики с актуальными ценами.   Оставить запрос →

nadomnogo@126.com

8 800 100-12-73 бесплатно

Все контакты

© 2012—2018 Оптом из Китая
Агентские услуги в Иу для российских оптовых компаний
Яндекс.Метрика