8 800 100-12-73c 3 до 17 часов мск
+86 1835-8036-573номер в Китае
Поиск

В социальных сетях и на форумах много объявлений от китайцев, которые предлагают услуги переводчиков в Иу и других городах. За свою работу они просят от 250 юаней в день. Иногда можно встретить даже предложения о бесплатной работе, при условии оплаты символического агентского вознаграждения или отправки товара через фирму, которая предлагает услуги переводчиков. Рассмотрим плюсы и минусы работы с дешевым китайским переводчиком.

Плюсы

Цена — самое привлекательное в работе с китайцами. Если вы планируете работу в течение 7—10 дней, то такой переводчик в Иу или любом другом городе Китая сэкономит вам до 2500 юаней, а это значительная сумма при нынешнем курсе рубля.

Мобильность. Китаец готов ехать с вами в любой город за ту же самую символическую плату в 250 юаней. Если китайский переводчик, с которым вы договариваетесь о работе, находится не в Иу, он даже не станет заострять на этом ваше внимание, а без вопросов заранее приедет в Иу и встретит вас здесь.

Понимание. Это тоже может быть плюсом, наверняка думаете вы. Ведь китаец лучше поймет китайца, быстрее договорится со своими, сможет получить лучшие цены и условия поставок.

С китайским переводчиком в Иу

Ваши интересы для переводчика-китайца не имеют значения, главное — деньги. Китайцы часто не понимают и не стараются понять ваши требования к товару, не знают, что важно, а что нет

Минусы

Все отрицательные стороны работы с китайскими переводчиками в Иу, Шаосине, Шанхае или Гуанчжоу – это продолжение мнимых достоинств. Низкую стоимость работы китайцы всегда компенсируют договорными ценами с поставщиками, получая с них откаты в 3—30%. Это не шутка. У нас были случаи, когда, поработав с китайцами-переводчиками в Иу, покупатели удивлялись, что у тех же самых поставщиков цена вдруг стала на 30% меньше, когда к ним приехали с нашим переводчиком.

Китайский переводчик, приехавший в Иу на встречу с вами из другого города, не знает рынка, не знает особенностей местной торговли и не сможет получить для вас хорошие условия. Случай из практики. Звонит покупатель и спрашивает: «Почему продавцы на рынке просят предоплату в 50%, а иногда требуют сразу полностью оплатить заказ? Я читал у вас на сайте, что предоплата не превышает 10%, так в чем же дело?». Дело в переводчике-китайце.

На огромном рынке переводчику, который только приехал в город, трудно найти не то что лучших поставщиков, а даже нужную товарную группу. У нас были клиенты, которые удивлялись, что в Иу продается нужный им товар по хорошей цене, так как в прошлые свои приезды с китайцами они ничего этого здесь не видели. Просто заезжий переводчик не знал, куда нужно идти.

Да, китайские переводчики замечательно понимают своих, и при этом всегда работают на их стороне. Ваши интересы для китайцев не имеют значения. Часто китайцы перестают вас понимать, когда им это выгодно. Часто они не понимают и не стараются понять ваши требования к товару, не знают, что важно, а что нет. Все это влияет и на сроки работы, и на качество.

В итоге, сэкономив на оплате работы китайца-переводчика, вы рискуете получить товар по завышенной цене, не найти нужной продукции, получить товар, который не соответствует вашим требованиям.

Что мы предлагаем

Мы предлагаем вам работу с квалифицированными русскими переводчиками в Иу или Шаосине, которые говорят с вами на одном языке, отлично знают местный рынок и ваши группы товаров. Стоимость работы переводчика в Иу 550 юаней в день. При этом вы можете быть уверены не только в качестве перевода, но и в том, что получаете цены без заложенных в них откатов.

Переводчик, отработавший с вами на закупках в Иу, будет принимать ваш товар у поставщиков. Поскольку этот сотрудник вместе с вами размещал заказы и заполнял отчетные документы, он знает все ваши требования к товару, знает, на что нужно обратить внимание при приеме продукции. Любая замена товара будет предварительно согласована с вами, а бракованный товар возвращен поставщику.

Если вам нужен квалифицированный переводчик в Иу, свяжитесь с нами по телефонам 8 800 100-12-73 — бесплатный номер для звонков из России, +86 1835 803 6572 — китайский номер; по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или оставьте запрос →

Что еще почитать по теме:

nadomnogo@126.com

8 800 100-12-73 бесплатно

Все контакты

© 2012—2018 Оптом из Китая
Агентские услуги в Иу для российских оптовых компаний
Яндекс.Метрика