8 800 100-12-73c 3 до 17 часов мск
+86 1835-8036-573номер в Китае
Поиск

Стройматериалы из Китая для розничной и мелкооптовой торговли выгодно закупать в городе Иу. Здесь стройматериалы оптом от 1 коробки продают сами производители на двух оптовых рынках: Футьене и рынке материалов и оборудования. Выгода в том, что минимальные партии на китайские стройматериалы и инструменты на оптовых рынках Иу меньше, чем на фабриках, а цены заводские.

В апреле наши клиенты закупили на рынке Футьен и на рынке оборудования и материалов в Иу партию лестниц-стремянок, наждачной бумаги, строительной сетки-серпянки, малярных валиков, анкеров, тросов и аксессуаров для ванной комнаты. Поставщики сформировали заказы и доставили продукцию на наш склад за две недели. Мы взвесили, замерили и промаркировали каждую коробку, составили упаковочный лист.

Всего было закуплено 35 наименований продукции, среди которой, кроме строительных материалов и инструментов, были большие садовые качели, складные стулья и столики для дачи, коврики для ванной комнаты. Общий объем закупленного превысил 95 куб. метров, а вес составил 16 тонн. В течение двух недель приняли от 11 поставщиков 965 коробок. Вся продукция закупалась у представителей фабрик по фабричным отпускным ценам. Минимальные партии начинались от 1 короки при условии закупки 3—5 наименований продукции у одного поставщика.

Доставка из Китая в сборных контейнерах

26 мая из Нинбо к нам на склад в Иу пришел 40-футовый высокий контейнер, внутренний объем которого равен 75 кубическим метрам. Пятеро китайских рабочих за четыре часа загрузили подготовленные к отправке коробки в контейнер. Часть лестниц стремянок осталась у нас на складе и будет отправлена в Россию со следующей партией товара.

Если вы заинтересованы в оптовых закупках строительных материалов и инструментов в Китае, свяжитесь с нами по телефонам 8 800 100-12-73 — бесплатный номер для звонков из России, +86 1835 83 6572 — номер в Китае, по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или оставьте запрос →

Загрузка контейнера стройматериалами и лестницами

Рабочий на загрузке контейнера

Китайский рабочий грузит рулон наждачной бумаги в контейнер

Погрузка рулонов наждачной бумаги

Учет и контроль

Китайские рабочие грузят в контейнер садовые качели

Китайские рабочие грузят в контейнер садовые качели. Иу, Китай

Пятеро китайских рабочих за четыре часа загрузили в контейнер 14,5 тонн лестниц-стремянок, наждачной бумаги, анкеров, тросов, строительной сетки-серпянки, садовых качелей и столиков, раскладных стульев

Любимые напитки Кока-кола и Ред булл.

Китайский грузчик пьет Кока-колу

Вся погрузка держится практически на нескольких бутылках Кока-колы. Ну, не считая 500 юаней наличными на бригаду

Последние коробки вставляются в готовый к отправке контейнер

Еще по теме:

© 2012—2018 Оптом из Китая
Агентские услуги в Иу для российских оптовых компаний
Яндекс.Метрика