Новогодние товары оптом продаются в нескольких сотнях павильонов рынка Футьен в китайском городе Иу. Здесь большой выбор искусственных елок, украшений, гирлянд, шаров, новогодней мишуры, сувениров и новогодних костюмов по низким ценам.

Смотрите оптовый каталог новогодних товаров с фото и ценами китайских производителей.

На фабрике новогодних товаров

Сотрудник компании «НадоМного» размещает оптовый заказ клиента на фабрике новогодних товаров в Иу

Продажи новогодних товаров оптом идут круглый год. Китайские производители и трейдинговые компании реализуют новогоднюю продукцию на оптовом рынке Футьен в Иу ежедневно без выходных. Лишь раз в году на две недели прекращается торговля: во время празднования китайского нового года. Так как новый год в Китае отмечается по лунному календарю, каждый раз праздник приходится на разные даты с середины января до конца февраля.

Расположение и схема оптового рынка Футьен

Крупные фабрики новогодних товаров работают сезонно: работа начинается в марте и заканчивается в июне. Именно в это время оптовые закупки новогодних товаров производят крупные оптовики и розничные сети. Пик продаж приходится на апрель и май. С июля фабрики сокращают производство, а в ноябре-декабре распродают остатки крупных партий по сниженным ценам.

В Иу большой выбор новогодних товаров. Это и елочные украшения, различные гирлянды, шары, мишура. И фигуры под елку, разнообразные новогодние сувениры, символы года. Отдельное направление - искусственные елки оптом: от маленьких настольных елочек и светодиодных комнатных елок, до огромных искусственных уличных елок высотой несколько метров.

Новогодние товары оптом в Иу продают производители. Примерно 80% продавцов на оптовом рынке — это фабрики. Продукция продается по фабричным ценам. Заказы размещаются по образцам, которые выставлены в павильонах. Значительная часть фабрик находится в Иу, так что, при желании, вы сможете побывать и на производстве. За новогодними товарами в Иу приезжают закупщики из Европы, Южной и Центральной Америки, ОАЭ, Северной Африки и, конечно, из России.

Иконка чемодан. Поездка в Иу

При большом бюджете закупок рекомендуем вам приехат в Иу для отбора товаров и размещения заказов. Как приехать в Иу

Организация оптовых закупок новогодней продукции

Приезжайте на закупки. Мы постараемся сделать вашу работу в Иу максимально эффективной: дадим опытного переводчика, соберем заказы от разных поставщиков на своем складе, проверим качество товара, доставим его в Россию.

Для размещения заказов вам хватит 3-4 дней. Предварительный аудит поставщиков вы можете провести самостоятельно, а уже разместить заказы вам поможет наш сотрудник. Он оформит заявки, сфотографирует товар, подготовит для вас электронный отчет о закупках. Он же будет принимать и проверять готовую продукцию, что исключит из поставки возможный брак и нежелательные замены со стороны поставщиков.

Свяжитесь с нами

Если планируете поездку в Иу или вам нужен представитель, который сможет взаимодействовать с поставщиками в Иу, проверять товар, консолидировать поставки от разных фабрик или доставлять товар в Россию, свяжитесь с нами.

  • 8 800 100-12-73 — звонок бесплатный
  • +86 1835-803-6573 — номер в Китае, на нем же WhatsApp и WeChat
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или оставьте запрос →

Фото павильонов с новогодними товарами на рынке Футьен

Новогодние товары на рынке Футьен

Рынок Футьен, первый корпус, третий этаж, блок «А». В павильоне с новогодним товаром

  • Искусственные елки в корзинках
  • Новогодние сувениры
  • Фигуры под елку
  • Оптовая продажа новогодних товаров
  • Гирлянды
  • Новогодние фонарики, звезды, снежинки
  • Новогодние аксессуары
  • Шоу-рум производителя новогодних аксессуаров
  • Пуансетия
  • Искусственные елки
  • Новогодние аксессуары - сезонный товар
  • Елочные украшения
  • В павильоне с новогодним товаром

Товары для нового года на рынке в Иу, видео

Читайте дальше:

© 2012—2019 Оптом из Китая
Агентские услуги в Иу для российских оптовых компаний
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика