В октябре 2014 года с нами связался клиент, которому нужны были люстры и фурнитура для их изготовления. В первую очередь, интересовали стеклянные подвески и колбы. Задача заключалась в мониторинге предложений местного рынка осветительных приборов.

Люстры, светильники, бра и комплектующие для них китайские производители выставляют на новом рынке оборудования и материалов, который открылся в Иу в 2014 году. Половина второго этажа огромного рынка отдана для этой продукции.

В просторных павильонах выставлены потолочные люстры, хрустальные люстры, дорогие светильники и бра из бронзы, настольные лампы в стиле арт-деко, осветительные приборы современного дизайна. Здесь же представлены стеклянные подвесы и колбы для люстр.

Люстры из Китая

Люстры, торшеры, бра, настольные лампы из бронзы на оптовом рынке оборудования и материалов в городе Иу

Люстры из Китая. Оптовый рынок в городе Иу

Выставочный павильон фабрики осветительных приборов в городе Иу, Китай

Люстры оптом из Китая. С клиентами на рынке осветительных приборов в городе Иу, Китай

С клиентами на оптовом рынке оборудования и материалов в городе Иу. Рынок открылся в 2014 году и в выставочном павильоне фабрики продолжается размещение образцов продукции: люстр, светильников, фурнитуры.

Подвесные люстры из Китая

Подвесные люстры разных размеров и стилей

Люстры оптом в Иу

Люстры, торшеры, бра, светильники на оптовом рынке оборудования и материалов в городе Иу

Город кристаллов Пудзян

В 20 километрах от Иу расположен небольшой городок Пудзян, известный также как город кристаллов. В Пудзяне находится большой рынок изделий из стекла — подвесов для люстр и стеклянных сувениров, и расположено много стекольных фабрик.

Сейчас в городе одновременно действуют два оптовых рынка: старый и новый. Большой новый рынок открылся в 2014 году и сейчас поставщики постепенно переносят туда свои шоу-румы. При этом, старый рынок по-прежнему работает.

Основная специализация фабрик Пудзяна — производство стеклянной фурнитуры для осветительных приборов, декора интерьеров, сувениров. Часть фабрик выпускает стеклянные комплектующие, часть — готовые изделия: люстры, светильники, сувениры.

Мы посетили несколько стекольных фабрик, одна из которых, несмотря на довольно неприглядный внешний вид, выпускала, по словам клиента, осмотревшего их продукцию, очень качественные подвесы для люстр.

Подвесные люстры на оптовом рынке в городе Пудзян

Подвесные люстры на новом оптовом рынке осветительных приборов и кристаллов в городе Пудзян

Выставочный зал стекольной фабрики в Пудзяне

Клиент разговаривает с менеджером фабрики по производству стеклянных подвесок для люстр в городе Пудзян. Выставочный зал фабрики

Рабочий штампует заготовки стеклянных подвесок для люстр

Один из цехов фабрики в Пудзяне. Рабочий штампует стеклянные заготовки подвесок для люстр. Его помощница разогревает в печи стеклянные трубки из которых делаются подвески

Производство подвесок для люстр. Цех, в котором шлифуют стеклянные подвески

Производство подвесок для люстр. Цех, в котором шлифуют стеклянные подвески

Производство стеклянных подвесок для люстр

Производство стеклянных подвесок для люстр

Работники меняют стеклянные подвески для светильников в шлифовальной машине

Фабрика в Пудзяне. Работники меняют стеклянные подвески для светильников в шлифовальной машине

Цех китайской фабрики по производству стеклянных изделий

Несмотря на довольно жуткий вид фабрики, здесь, по словам клиента, продукцию выпускают очень качественную

Упаковка готовой продукции

Упаковка готовой продукции — стеклянных подвесок для люстр — на китайской фабрике

Поставка люстр из Китая

Мы можем организовать поставку из Китая осветительных приборов и фурнитуры для их изготовления. Это могут быть готовые изделия из любых ценовых категорий от дешевых товаров массового потребления до дорогих штучных светильников в разных стилях, а также любые комплектующие для осветительных приборов.

Присылайте характеристики требуемых вам изделий и предполагаемые объемы поставок через форму запроса или письмом на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Оставить запрос →

© 2012—2019 Оптом из Китая
Агентские услуги в Иу для российских оптовых компаний
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика