Завод радиаторов отопления в городе Юнкан (Китай) производит алюминиевые и биметаллические радиаторы хорошего качества по низкой цене. Кроме радиаторов производятся алюминиевые лестницы-стремянки. По словам менеджеров, примерно 60% клиентов предприятия — русские. Очень много радиаторов покупают клиенты из Азербайджана, Армении и Украины.

Цех завода радиаторов в Юнкане, Китай, где проверяют готовую продукцию

Цех завода, в котором радиаторы отопления под давлением проверяют на герметичность

На заводе занято 400 рабочих. В производственных помещениях, даже там, где льют алюминий, чисто, хотя до уровня завода Daikin в Турции китайцы явно не дотягивают. На заводе большой процент ручного труда, что объясняется общей дешевизной труда рабочих в Китае.

При первой проверке завода предприятие произвело хорошее впечатление: большое и чистое производство, множество клиентов. В дальнейшем хорошее впечатление было подкреплено пунктуальностью в работе и неплохим качеством производимой продукции.

Проверка радиаторов

По заказу одного из наших клиентов завод изготовил радиаторы отопления нескольких типов и упаковал их в фирменные коробки клиента. Перед загрузкой радиаторов в контейнеры мы выборочно проверили несколько образцов: осмотрели, чтобы выявить возможные дефекты, взвесили каждый образец, проверили радиаторы под давлением.

Один образец на специальном стенде был протестирован на разрыв. Давление в нем повышали до тех пор, пока радиатор не лопнул. Металл радиатора порвался под давлением 95 атмосфер, при рабочем давлении в 25 атмосфер. Разрыв произошел не по сварному шву, что является одним из качества.

После проверки радиаторы были загружены в два 40-футовых контейнера и отправлены в Россию.

Заказ радиаторов отопления

Закажите радиаторы отопления в Китае. Мы подберем фабрики, производящие нужную вам продукцию, проверим отобранных поставщиков, разместим заказы, проверим ход работ и готовую продукцию, отправим радиаторы в Россию или любую другую страну.

Если вы решите приехать в Китай для размещения заказов, мы встретим вас, предоставим квалифицированного переводчика, поможем в переговорах. Обращайтесь:

  • 8 800 100-12-73 — звонок бесплатный
  • +86 183-5803-6573 — номер в Китае, на нем же WhatsApp и Wechat
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. — рабочая почта
Завод радиаторов в Юнкане, Китай

На этом китайском заводе много ручного труда, но все операции, требующие точности и высокого качества (сварку швов, литье алюминия, окраску) выполняют машины

Радиатор отопления

Для проверки качества изготовленных по заказу клиента радиаторов распаковали и осмотрели несколько образцов

Взвешивание радиаторов отопления

Все образцы радиаторов взвесили, чтобы убедиться, что они изготовлены из металла нужной толщины

Проверка на прочность радиаторов отопления

Один из образцов был разорван под давлением на специальном стенде. Металл лопнул при давлении в 95 атмосфер. Радиаторы рассчитаны на давление в 25 атмосфер

Погрузка радиаторов отопления в контейнер

Загрузка двух 40-футовых контейнеров радиаторами отопления заняла пять часов

Видео упаковки радиаторов на заводе в Китае

Для связи:

  • 8 800 100-12-73 — звонок бесплатный
  • +86 183-5803-6573 — номер в Китае, на нем же WhatsApp и Wechat
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. — рабочая почта
© 2012—2019 Оптом из Китая
Агентские услуги в Иу для российских оптовых компаний
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика