Выбор китайской керамики огромен. В ассортименте есть фаянс, майолика, терракота, фарфор и гончарные изделия. Желающие заказать керамику из Китая оптом, как правило, отправляются в Иу. Здесь сосредоточено множество заводов и фабрик, откуда продукция поставляется на экспорт по всему миру. Чем крупнее партия, тем ниже цены. Есть смысл сразу закупить полный контейнер сувениров, столовых наборов, ножей, плитки, сервизов и других изделий из керамики. Контейнер обеспечит сохранность хрупкого груза, а качество и комплектацию мы можем проверить на собственном складе.

кг
м3
$

Стоимость доставки Иу—Находка: или $/кг плюс страховка
Рассчитанная стоимость включает доставку груза из Китая в Находку, страховку, таможенные платежи, складскую обработку. Стоимость дальнейшей доставки рассчитывайте на сайтах российских транспортных компаний.

Если стоимость доставки вас устраивает, свяжитесь с нами по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8 800 100-12-73 — звонок из России бесплатный

Керамика из Китая оптом

Покупать керамику из Китая оптом выгодно. На вид она ничуть не хуже славянской, европейской, а стоимость – в разы доступнее. Спрос на китайский фарфор стабильно высок, окупаемость – быстрая. Наш офис расположен в Иу, есть склад и богатый опыт доставки товаров из Китая в Россию. Наши специалисты готовы встретить вас в Иу, проводить на фабрики, участвовать в переговорах, если это требуется. Мы знаем, где самые дешевые товары на рынке Футьен, подскажем нюансы местной торговли. В каталоге – часть продукции из керамики, которую мы доставляем контейнерами в Россию. Это вазы, посуда, кашпо, пепельницы, горшки для запекания, подсвечники и многое другое.

Если вас интересует керамика из Китая оптом, свяжитесь с нашими консультантами, и мы предложим самый подходящий вариант доставки товаров. Можем запросить образцы производителей, разместить заказ на рынке Футьен, получить керамику на склад в Иу, проверить, упаковать и отправить ближайшим рейсом. Таможенное оформление, сертификация и прочие услуги предлагаются, как в комплексе, так и по отдельности. Готовы доставить самый хрупкий товар самыми большими партиями. Звоните, чтобы уточнить детали.

© 2012—2019 Оптом из Китая
Агентские услуги в Иу для российских оптовых компаний
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика