Из-за коронавируса Китай закрыл въезд в страну всем иностранцам. В этой ситуации мы организуем удаленные закупки на оптовом рынке в Иу и китайских фабриках. Весь процесс контролируется нашими сотрудниками, находящимися в Китае, а вы участвуете в закупках онлайн, в режиме реального времени, что делает закупки безопасными и прозрачными.

Закупка товаров на оптовом рынке в Иу

Наш сотрудник размещает заказы клиента на оптовом рынке в Иу

Как заказывать оптом в Китае удаленно

На оптовом рынке в Иу минимальная единица отпуска товара – одна коробка. Минимальные партии для разных товаров могут быть от одной до пяти коробок.

1. Напишите письмо на рабочую почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с перечнем нужных вам товаров. Если можете, дайте ссылки на эти или подобные товары в интернете, прикрепите фотографии. Это нужно для того, чтобы наши сотрудники собрали предварительную информацию о ценах и сроках поставок, и вы могли решить, стоит ли заниматься закупками.

2. Установите на телефон мессенджер Вичат (wechat.com). В отличие от Вотсапа, он прекрасно работает в Китае и позволит вам быть на прямой связи с нашим закупщиком.

3. Согласуйте с нашим сотрудником время, когда вы сможете быть онлайн. В это время закупщик приедет на оптовый рынок, и вы вместе сможете отобрать и заказать подходящие товары. Закупщик будет с вами на связи по Вичату, где возможны видеозвонки, передача голосовых сообщений, текста, фотографий и видео.

4. Переведите деньги для предоплаты заказанных товаров. Обычно, сумма предоплаты не превышает 10% стоимости всей партии. Оплачивать можно через наше ООО НадоМного или по прямому контракту с нашей китайской экспортной компанией или другими способами.

5. Оплатите остаток заказа. Примерно через 1-2 недели (срок будет точно известен уже при размещении заказов) переведите оставшиеся 90% на оплату и будьте готовы участвовать в приеме товара. Иногда китайцы на свое усмотрение делают замены. Закупщик свяжется с вами, чтобы вы решили, можно ли принимать такой товар или его нужно вернуть поставщику.

Весь товар принимается на нашем складе в городе Иу. Окончательная оплата поставщикам производится только после приема и только за фактически поставленный качественный товар.

Код добавления контактов в вичате

Отсканируйте код, чтобы добавить контакт в вичате

Гарантии

Несмотря на то, что вы находитесь в России, вы непосредственно участвуете в выборе товара, размещении заказов и приеме готового товара. Перевод денег на оплату товара производится по договору поставки с нашим российским предприятием ООО НадоМного или по контракту ВЭД с китайской экспортной компанией. Это совершенно прозрачные схемы в рамках закона. Выплата денег поставщикам производится только после проверки готовой продукции и с вашей санкции. Фактически, вы постоянно в курсе происходящего и контролируете каждый шаг. Все это делает закупки понятными и безопасными.

Компания работает в Китае с 2012 года. У нас много постоянных клиентов, которые могут рассказать вам о работе с нами.

Доставка

Мы доставим товар на ваш адрес в составе сборного груза или отдельным контейнером. Или передадим груз вашей транспортной компании здесь, в Китае. Почитайте о доставке сборных грузов или о доставке целыми контейнерами.

Для связи:

  • 8 800 100-12-73 — звонок бесплатный
  • +86 183-5803-6573 — номер в Китае, на нем же WhatsApp и Wechat
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. — рабочая почта
© 2012—2020 «НадоМного» — агентские услуги в Иу
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика