Воспользуйтесь нашим складом в городе Иу для консолидации товара от разных поставщиков. Мы примем и проверим ваш товар на соответствие заказу, вернем поставщику обнаруженный брак, оперативно согласуем с вами возможные замены. По вашему заданию дополнительно упакуем товар. Подготовим упаковочные листы для таможни. Погрузим товар в контейнер в установленном вами порядке.

5%

от закупочной стоимости товара — прием, проверка и хранение товара. Решение всех вопросов с поставщиками. Подготовка упаковочных листов

Стоимость услуг по приему и проверке товара, хранению на складе, упаковке и погрузке – 5% от закупочной стоимости товара. При значительных партиях предусмотрено снижение процента. Хранение товара на складе бессрочное.

Почему поставщик сам не может отправить вам товар

Особенность закупок в Иу такова, что товар покупается у 10 и более поставщиков, которые поставляют свою продукцию в разное время. Прием товара растягивается на 7-15 дней, в течение которых продукцию нужно где-то хранить. Товар нужно обязательно проверять до выплаты денег, потому что нередко китайские поставщики делают замены либо добавляют в партию брак. Также товар требует маркировки, взвешивания, замеров объема и составления специальной описи для таможни – упаковочного листа.

Мы выполняем все операции с грузом: прием и проверку, расчеты с поставщиком, бессрочное хранение на складе. Готовим опись товара для таможни и предоставляем клиентам исчерпывающие отчеты по поступающему к нам товару.

Если вам нужно собрать товар от нескольких поставщиков и убедиться в том, что товар соответствует заказу, свяжитесь с нами по телефонам 8 800 100-12-73 — бесплатный номер для звонков из России, +86 1835 803 6572 — номер в Китае, по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или оставьте запрос

Еще по теме:

© 2012—2019 Оптом из Китая
Агентские услуги в Иу для российских оптовых компаний
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика